2017 — год Петуха

2017 год будет — годом Петуха по китайскому календарю и Верблюда по древнеперсидскому. Но по традиции год Красного Петуха (Рыжей Курицы) наступит не 1 января, а в ночь с 27 на 28 января — в день первого новолуния в знаке Водолея. Китайский гороскоп имеет под собой общемировое значение. Он связан с таким явлением, как прохождение Юпитера по зодиакальному кругу, то есть по всем знакам Зодиака. Это явление астрономическое, а значит, воздействует на всех нас, независимо от того, где мы живем, в Китае или в каком-нибудь другом месте нашей планеты.

С точки зрения древних астрологов — восточный новый год определяет социальные ритмы: как каждый человек ведет себя в обществе. Поэтому он больше всего воздействует на тех людей, которые без социума не мыслят своего существования.

zavis

Персидский календарь связан с такой планетой, как Сатурн, и больше сориентирован на личные достижения каждого человека, его внутренние способности и качества. Год Верблюда вступит в свои права:- 21 марта. Это совпадает с Наврузом, который отмечается также во многих странах мира. Солнце в это время вступает в зодиакальный знак Овна и начинает новый круг движения по Зодиаку.

Год Петуха, также как и год Верблюда считались довольно мирными годами. В 2017 году можно выделить несколько реперных точек: это весна (особенно февраль и март) и конец лета, осень. В это время надо сделать правильный выбор (особенно в личной жизни) и действовать во всех смыслах наилучшим образом. Ситуация декабря подведет итог всем событиям и покажет, насколько верным был ваш выбор.

Всем желаем Радости, Счастья и Здоровья! В Новый Год вступайте с хорошим настроением и наилучшими ожиданиями будущего!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*