Землетрясение на Урале 19 октября 2015г.

19 октября 2015 года на Урале произошло мощное землетрясение, по данным специалистов оно было внезапным и непрогнозируемым. Магнитуда подземных колебаний составила 4,2 балла.

Что же такое магнитуда землетрясений? Это условная шкала, которая характеризуется энергией, выделившейся при землетрясении в виде сейсмических волн. Первоначальная шкала магнитуды была предложена Ч. Рихтером.

Примечателен тот факт, что до этого момента Урал считался одним из безопасных районов, в плане землетрясений, и землетрясение такого рода это было своего рода сюрпризом для всех.

Хотя ученые говорят, что такое повториться не должно, уверенным в этом на 100% быть нельзя, поскольку и случившееся землетрясение не было прогнозируемым, но это уже догадки.

Произошедшее минувшей ночью на Урале землетрясение не должно повториться в ближайшее время. Примечательно, что за последние 300 лет в Свердловской области совершенно не было подобных катаклизмов природы.

© Сотрудник Института геофизики Уральского отделения РАН Александр Гуляев

Стоит отметить, что рядом с районом землетрясения находится Белоярская АЭС. Но приборы, контролирующие сейсмическую активность, не фиксировали серьезных аномалий. Землетрясение не отразилось на деятельности АЭС.

Что говорит Астролог? Как считали древние астрологи, надо отслеживать все события, происходящие во время прохождения точки пересечения лунной и солнечной орбит, так называемого Восходящего лунного узла по разрушительному градусу. Данное положение  наблюдается в настоящее время и будет продолжаться до второй декады ноября. Первый градус Весов, где в данный момент находится Восходящий узел связан с ошибками, судом, путаницей между добром и злом. Заходящий же узел, показывающий прошлую карму находится на 180 градусов от Восходящего в градусе уплаты долгов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*